新生儿早产黄疸高现在下来了,蓝光治疗,需要治疗多长时间,还有医院让其他做检查,必须做?属于什么黄疸

(>^ω^<)迷喵~zZ    2016-02-13 09:49

其他回答

你好,宝宝黄疸值高那么诊断黄疸是没有多大问题的至于医生说的检查是必须做的,黄疸的种类好几种,每一种的病因都不一样,那么到底是哪一种类型的黄疸这个不是凭那个看一眼就能知道的,就算我凭经验判断可能是溶血性黄疸,但是我还是不敢就这样给你治疗,因为循证医学讲究的就是需要医学证据,不然治疗就是违法的,所以必须...做检查明确诊断及相关指标,然后才能明确到底是哪一种类型的黄疸。

全部展开 收起
四川李陈军    2016-02-13 09:51