我的小孩上小学五年级了 我想给孩子买一款英语学习软件,什么软件适合;能加强语法,音标学习的,请明人

满意回答

问学堂右脑王学习机不但是英语学习机,还是学习潜能的开发机,激发学习活力,不但造福英语,更有利于其他学科的学习。每天只需要一小时,就可以把英语学好。问学堂右脑王学习机是比较专业的学习英语工具,问学堂右脑王学习机依托了吴脂复旦大学、华东师范大学、上海师范大学等高等院校以及教育部学习课题组的务殖科研和技术支持,值得大家信赖!(具体专家教授团队:教育部人文社科项目个性化学习总课题组专家、复旦大学教授、华东师范大学心理学系教授、博士生导师、国务院学位委员会学科评议组成员、中国心理学会副会长、上海心理学会会长、中国心理学会《心理科电肆炼学》杂志主编、复旦大学心理研究中心主任、中国心理卫生学会大学生心理咨询专业委员会副主任委员、上海高校心理咨询研究会会长等)。问学堂右脑王学习机能根据学生特点定制个性化的产品,普遍使用于广大学生,曾荣获上海优秀教育机构称号、中国潜能开发教育领军品牌、2008中国教育创新示范单位、21世纪亚洲最具潜力教育机构、全国中小幼发展课题示范单位、十一五科研规划课题实验基地等。 问学堂右脑王英语学习机网址: http://www.asktang.com/?aid=184566 (优惠代码 184566)lcl1977

匿名用户   2020-06-30 23:29