宝宝8个月,母乳不够了,营养也跟不上宝宝的需求,所以断奶了,喝奶粉,吃辅食到底哪个奶粉好?不上火?网上好多说在国际妈咪买,可不可信?国际妈咪买牛栏可以吗?

宝宝8个月,母乳不够了,营养也跟不上宝宝的需求,所以断奶了,喝奶粉,吃辅食。到底哪个奶粉好?不上火?网上好多说在国际妈咪买,可不可信?国际妈咪买牛栏可以吗?
让天宇_duIF    2016-05-03 11:29

满意回答

很少在网安扬朗上买 奶粉 诶,现在喝的是中文且点的爱他美,一般都是在附团急近大超市买的

区雅洁_c3dn   2016-05-03 11:40

其他回答

我家是在京东自营的诺优能官方旗舰店购买的奶粉,是正品,而且诺优能奶粉清淡,口味接近母乳,宝宝爱喝的,也不上火~~

虢音景_rJ1z    2016-05-03 11:58

美赞成的奶奶很好👍

庞初南_CwOa    2016-05-03 11:58

为什么要断奶呢,不够吃总还是有的吖!你就辅食品种多些,尽量让营养均衡些吧!

於水芸_sylA    2016-05-03 11:58

我们家喝过爱他美,牛栏,都算比较清淡

司徒春桃_UydX    2016-05-03 11:54