什么时候给孩子断奶最合适啊,有经验的妈咪给点帮助,什么时候能辅食呢

其他回答

我宝宝十个月断奶,三个月开始添加少量稀粥他不吃米粉,四个月开始添加四分之一蛋黄,少量菜泥,和肉泥,半岁就能吃差不多一个蛋,这得根据自己家宝宝的消化能力来定,十个月断奶后才习惯吃奶粉。一岁前的宝宝辅食别太复杂,一顿尽量只吃一种辅食,要不容易造成消化不良。其实米粉不一定比自己熬的稀饭好。

勤承颜_2yNN    2014-04-30 17:58