还有3天来月经,没注意从哪天开始的,这两天早晨6.7点钟体温36.7 8,37.1.2,晚上7.8

点钟也是这样,没有感冒,平时体温一般不超过36.5,已准备要孩子,会是怀孕的预兆吗?

其他回答

问题分析: 一般来说,停经是怀孕的最早信号,如果平时月经规律,一旦月经推迟,首先考虑怀孕的可能。而体温测定受一些外在因素的干扰,可能会有误差,不作为怀孕的指征。 意见建议: 目前你还有3天应该来月经,那么可 以再 观察几天,如果想早一点知道是不是怀孕,可以在3~4天后去医院抽血测HCG,这是目前最...准确的方法

全部展开 收起