我家宝贝前两天有点流鼻涕,吃饭、睡觉、玩都正常,喝了点解感颗粒,今天晚上脸有点红,体温一量,38度

我家宝贝前两天有点流鼻涕,吃饭、睡觉、玩都正常,喝了点解感颗粒,今天晚上脸有点红,体温一量,38度7,手脚不热,身上热,我给她喝了布洛芬混悬液,如果半夜再烧怎么办?请帮忙?
镜花水月_anCO    2015-04-14 21:18

其他回答

我家宝宝刚刚也发热,我给她喝布洛芬混悬液,现在退烧了?你可以物理降温,用温水加点酒给宝宝擦身体,也可以买退热贴

枫林湾    2015-04-14 21:30

您好,您说的情况考虑宝宝上呼吸道感染俗称感冒,首先要及时检查咽部有无红肿,支气管、肺部要听诊排除炎症侵入,在进步病因药物,定治疗方案。宝宝发烧防止脱水,先让宝宝多喝水,同时可以让宝宝口服解感颗粒 一般退烧药物只要间4隔个小时.

cn#BfafkVLVQp    2015-04-14 21:26

开心快乐每一天

栩栩嘛嘛    2015-04-14 21:20