新生儿大便拉泡沫,还有黏液是怎么回事?

病情描述(发病时间、主要症状等): 我儿子现在两个半月大,平时两天拉一次便便,昨天突然便稀,大便有沫子并且有黏液,颜色黄色,拉了三次,请问这是怎么回事?

其他回答

那是宝宝消化不好,吃点妈咪爱调理下肠胃

有可能是肚子着凉了,注意观察,应该不太需要用药,可以贴个丁桂儿脐贴

宝宝如果有这种情况,要注意母乳妈妈的饮食,不能太油腻,避免宝宝有肠炎。

着凉了吧,注意腹部保暖。妈妈的饮食要清淡点,不要吃太油腻的

拉泡沫可能是消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌,像妈咪爱。