宝宝整2岁之前有叫过爸爸妈妈但是发音不是很准,现在不叫了偶尔着急了会叫 交流没问题但是注意力不集中

宝宝整2岁之前有叫过爸爸妈妈但是发音不是很准,现在不叫了偶尔着急了会叫。交流没问题但是注意力不集中
汤清韵_mgtz    2014-08-13 18:48

满意回答

不要着惑急急,平时多花点时布点朗间陪陪孩子吧,要多跟孩子接触接触,一起急貌做游戏,慢慢宝宝就会变得自信原愿意开口讲话甚至主动学习了

占昆谊_oAQD   2014-08-13 19:06

其他回答

你平常多观察一下宝宝看她是不是有被吓到啦还有就是宝妈你被杀也跟他玩的时候要教他你不教她的话她哦也会忘记的。

树夏瑶_sBAa    2014-08-13 18:49