相亲认识的女孩儿,认识28天,见面两次,给她打电话会接,发微信也回,约她出来也出来,就是不会主动给

相亲认识的女孩儿,认识28天,见面两次,给她打电话会接,发微信也回,约她出来也出来,就是不会主动给我打电话或者发微信,为啥啊?

满意回答

既然是相亲认识的,以前肯定不是太航导认熟,所以她多半是不好意思,若想发厘挎展下去,还近菜须多培养感情啊!

匿名用户   2016-02-22 11:49

其他回答

我觉得可能是她本身就是被动的性格

怕你忙 怕打扰到你 所以一直在等着你的联系 证明你现在有空 这是关心和爱你的表现啊

矜持呗,你在努努力,可以和她说下次让她给你打

姑娘害羞吧