女孩有性病,而且发现自己的男友最近内裤有透明物体,是怎么回事,会不会被传染

推荐回答

首先你应该告诉我耻金团是性病的哪之半逼扬种,传染的风险要看你们发生关系的措施,正常性病的分泌物不是透明的

匿名用户   2015-03-11 09:51

其他回答

看是什么病,有些还是不会传染的,怕传染就去医院检查一下吧!有病尽早去治,否则会越来越严重,甚至会变成不治之症,有些会传染

要看是什么病,有些会传染,有些还是不会传染的,怕传染就去医院检查一下吧!有病尽早去治,否则会越来越严重,甚至会变成不治之症!

快去医院检查

会的