我宝宝刚6个月,体重15斤,身长78厘米 医生说身高体重都不达标

宝宝现在吃奶就哭,晚上可以偷偷喂300毫升左右,白天吃粥面米糊之类的,喂不进奶,急啊!

推荐回答

是不是妈妈吃了宝宝不喜欢的东西,导致宝宝不喜欢吃奶? 或者训脂是喂奶的姿势让宝宝不舒服劣叹录,换碗指个姿势试试。

堂山槐_Lw6y   2011-08-26 13:31

其他回答

我的一样 体重15斤,身长才65!也是不吃奶,母乳和奶粉都不吃,没办法每次都是哄了睡觉才吃!

6个月婴儿的标准体重如下,你家宝没有不达标啊,挺标准的 ·男婴体重6.4-9.8kg,身长63.3-71.9cm; ·女婴体重5.7-9.3kg,身长61.2-70.3cm。 奶粉喂不进,极有可能是奶粉口味不合宝宝口味。 建议更换奶粉品牌,先买一盒试试看,若口味合适了,宝宝爱吃了,奶粉就能选对。

酒若兰_gmHO    2011-08-29 13:48

天热了宝宝的饭量就小了,变换着花样给宝宝做吧

经常给宝宝喂些开胃的东西