一个男孩,我喜欢他,不久后,同学告诉他我喜欢他,一个月后,他跟我告白了,他对我是真的吗?

满意回答

这个不好说啊,需要时间来考验啊。。。。不要轻易下定论

检怡和_bKCk   2015-04-12 10:11

其他回答

不好判断,有真有假。写得看你了你信他是真就真,你信他是假就假,这还是得看人。问,你是大学,中学,还是初中。如果你是大学生可以试着跟他交往,毕竟你是喜欢他的。如果你是高中生,最后这么一个多月就高考了高考后各奔东西,没用。初中,你如果想试下感觉也不是不可以 但 不要当真哦。。。

可能他喜欢你

得偿所愿,偷着乐吧。

端以筠_zUkz    2015-04-12 10:17