孩子注射乙脑减毒活疫苗后发烧,怎么办

覃娴静_dGwS    2017-01-21 11:01

满意回答

你好,像这种情况,最好到医院抗蒸看看,多数孩子在打疫苗后会出现,轻微发热,和不适等等,但是最近几年,病毒都变异了,麻疹,往往不到8个月就会得病高战斯。 建议你,带孩子到医院传染震逝科看看,假如发热超过38.5度以上,可以适当退烧。

勤昂然_573M   2017-01-21 11:27

其他回答

您好,孩子爱上火咳嗽有痰的现象,要注意护理的,后背要保暖的,甜食和热性的食物要少吃一些.可以煮点冰糖梨水喝的,同时要服用小儿宣肺止咳颗粒或者川贝枇杷膏治疗观察

马柔丽_FgB3    2017-01-21 11:29

注射乙脑减毒活疫苗后少数儿童可能出现一过性发热反应,一般不超过2天,可自行缓解,一般不需特殊处理,必要时可对症治疗。患儿已经是注射疫苗后的第四天,仍出现发烧应查一下是否有其他方面的问题。

冉阳泽_Em5W    2017-01-21 11:26

你好,像这种情况,最好到医院看看,多数孩子在打疫苗后会出现,轻微发热,和不适等等,但是最近几年,病毒都变异了,麻疹,往往不到8个月就会得病。建议你,带孩子到医院传染科看看,假如发热超过38.5度以上,可以适当退烧。

顾元良_1OjR    2017-01-21 11:09