我是否是H7N9禽流感症状啊?我感冒已经一个多星期了…

我是否是H7N9禽流感症状啊?我感冒已经一个多星期了,...
磨星辰_e7Gq    2015-08-15 02:57

满意回答

感染H7N9禽流感在这之后起病急,通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适,因此难以分辨。 从你说的症状没发热表现,假如不是从事禽类养殖、宰杀、加工业,以及在发病前1周凡崭内没接触过栋毯禽类等,通常不用考虑,行今殊若发现发烧、咳嗽等呼吸道症状时,应戴上口罩,尽快到医院发烧门诊就诊。

寇俊风_5xSc   2015-08-15 03:06

其他回答

感染H7N9禽流感在这之后起病急,通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适,因此难以分辨。从你说的症状没发热表现,假如不是从事禽类养殖、宰杀、加工业,以及在发病前1周内没接触过禽类等,通常不用考虑,若发现发烧、咳嗽等呼吸道症状时,应戴上口罩,尽快到医院发烧门诊就诊。

邰映真_qNS8    2015-08-15 03:22

你好,依据您的情况来看,初步诊断室上呼吸道感染导致,禽流感的几率不大,但不能排除。健康着想,建议您到医院呼吸内科来进行检查确诊,最近不要吃辛辣和有火的食品,以免加重病情,多喝点温水,注意休息,希望我的回复能帮到您,祝您早日康复。

捷安莲_KtQM    2015-08-15 03:15

患者通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展快速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上, 发现呼吸困难,可伴有咯血痰;可迅速进展发现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾破损等。、、、、、、、、、、、

载绮琴_hNV9    2015-08-15 03:14

患者通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展快速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,发现呼吸困难,可伴有咯血痰;可迅速进展发现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾破损等。、、、、、、、、、、、

焉欣嘉_BRJT    2015-08-15 03:06