内心道阴唇那儿痒的不行白带跟水一样 没有异味 还伴有尿频 不知道

内心道阴唇那儿痒的不行 白带跟水一样 没有异味 还伴有尿频 不知道得了什么炎症 用什么药治疗效果好呢 拜托大家帮帮忙 谢谢了

推荐回答

霉菌性阴道炎。男女共用3%的碳酸氢钠液洗阴部,阴道内也洗法悼。10天,同用3%的克霉唑软膏涂阴部10天,男服氟康唑0.5克一次,女阴道内塞制霉素栓剂1粒。易反复荒局灿,怀孕不利。 注:短裤单洗,卫编命生巾、纸正品,性伴要单一。

匿名用户   2011-02-17 13:15

其他回答

你去试试那个怡,尔,香妇科喷剂,那个是帮助恢复阴部的菌群失衡的,我用过的是无色无味的,还不错的呢,去淘宝买更便宜20几块钱一盒。

荆芥(后下)25克,防风15克,蒲公英30克,黄柏 30克,枯矾(冲)15克,百部20克,地肤子30克。 煎水趁热熏外阴,药液温和时坐盆约30分钟,每日2次 7天一疗程就可 祛风清湿热止痒。用治带下量多,外阴瘙痒。

费莫施诗    2011-02-20 19:18

用洁尔阴洗洗吧