我喜欢一个女孩,向她表白了,她说先给我一次机会,只有一周,,我该怎么做才能让她和我好更长时间?

满意回答

最重要的就是坚持对她好,在她面前要表现得温柔体舞常贴,晚上的唉堡逝时候可以上qq跟她聊一些她感兴趣的事情,也要经常给她留言,说一些女孩子觉得暖心的话。总之就是要让她感受到你到底有多喜欢她,只要她不讨厌你,只要你有耐心,相信她总会被恨斯你感动到的吧!

匿名用户   2015-12-01 19:19

其他回答

从各种途径了解她的喜好 性格 然后 从她喜欢的 事于物上面花心思 比如她喜欢 玫瑰 自己设计一场浪漫 然后突然送她

这一周好好表现,让她觉得你是真的对她好就行了。

一般这样说有两种情况,她是对你有好感的,想和你相处看看,一周时间是给自己有理由拒绝