辽宁辽阳市治疗多动症抽动症的医院那里好?

菅星晖_9T7e    2014-08-22 08:52

满意回答

多动症和抽动症是两种不同的疾病。多动症亲愚叨的预防一般来说很困难,但如果了解了多动症发病的原因,提前注意会有些帮助。一方面和母孕期或围产期的影响要避免,另一方面,社会家庭、心理因素在多动症的发病中起到了重要作用,父母要避免不征密良的教挤沃育方式、家庭关系不和谐及家庭环境不佳等对孩子行为的影响。

韩颖   2015-03-10 10:33

其他回答

多动症表现为:活动过多、注意力不集中、书写潦草;还有的孩子 任性 、不合群,缺乏自我克制能力,或行为幼稚、怪僻,肢体抽动,或行为无目的、贪玩、逃学、打架,甚至说谎、 偷窃 等,教育也无济于事。少数病例成年后,还留有性格和行为缺陷。这就是 儿童多动症 。多为6岁以前发生。如果孩子单纯是喜欢玩是没有毛病...的。

全部展开 收起
井冷雁_jbjf    2014-08-22 09:16

你好根据你的介绍你的孩子不是多动症而是抽动秽语综合征目前这个病跟铅超标有关另外有一部分孩子跟不良情绪刺激也有关系建议中医中药治疗目前这个采以用西药治疗但停药困难有一定副作用中医辨证论治效果还是不错另外一定要注意精神放松加强体育锻炼在减少精神刺激多鼓励少批评

微生思淼_keYv    2014-08-22 09:12

多动症的表现主要就是 注意力不集中 ,多动,冲动,稳不住多动症的问题那么建议先进行血铅检查或者其他 微量元素 的检查,一般随着孩子年龄增长自然就会好转

锐波光_u5QF    2014-08-22 09:02

孩子这种 多动症 建议你最好是先给孩子服用一段时间的中药制剂是比较好的这样孩子过一段时间慢慢就会好的治疗期间定时带孩子到医院复查是比较好的

边季萌_0VXN    2014-08-22 09:00