宝宝五个月了,前几天宝宝发烧了,这几天宝宝的烧退了…但是发现宝宝会偶尔摇头了,小脑袋左右的摇,持续

宝宝五个月了,前几天宝宝发烧了,这几天宝宝的烧退了…但是发现宝宝会偶尔摇头了,小脑袋左右的摇,持续一两秒…不会是什么脑部疾病吧?求各位医生和有经验的妈妈帮助…
丨W丨A丨I丨T丨    2020-07-21 06:05

其他回答

你好,一般像你家宝宝这样的情况应该是有一些缺钙导致的,最好能够及时的给宝宝注意补钙的

adfaffq    2020-09-26 05:43