刚出生十几天的宝宝老是睡觉哭胳膊和腿有发抖现象,太小可以补钙吗,还有宝宝老拉,屁眼周围红红的有些擦

刚出生十几天的宝宝老是睡觉哭胳膊和腿有发抖现象,太小可以补钙吗,还有宝宝老拉,屁眼周围红红的有些擦破,怎么办
甜心仔仔    2014-06-03 19:49

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

不知道叫啥才啊    2014-06-04 18:58

您好,备孕期不一定需要补钙,如果您存在明显缺钙的现象,可以补钙,补气血的药物可以服用,但如果怀孕需立即停服。

不知道叫啥才啊    2014-06-03 21:34