番禺私立学校教师的工资待遇如何?私立学校的教师可以生两个小孩吗?

满意回答

特色的社会 主义 你晓得某次遮什么最重要吗 关系是最重遮露要的 比资本,主义还要特色剪堡

匿名用户   2009-08-15 00:17

其他回答

待遇不是一般的差,我就是在番禺的私立学校做,底薪才1100,加上奖金100,不买社保补贴300,全部加起来才1500。当然,还有神马托管费每个月200左右,总工资不超2000。弄得现在很想走,可是又觉得对不起那群娃儿们,也只能委屈自己呆完这学期了。

难道当老师也要看待遇吗?教师是无私奉献的!只要你想生,想生多少都可以!不要被别人所拘束!自由很重要哦!

私立学校的教师,好像也还是属于中国公民哈,那就还是不可以违反计划生育滴。。