低碳减霾还我蓝天的儿歌

推荐回答

推荐环保儿歌 绿飘带飘起来 歌词 灰霾的天空让蓝天不在 干涸的土地让母亲无奈 这是我缠半们生活的现在 这是我们可怕的未来 我多么期待蓝天绿地永同在 人们陶醉在幸福花海 柳叶垂下来像一条条绿色飘带 清风吹来挎悼团绿飘带飘起来 加入帕客一派让绿色不掏菠再受伤害 绿飘带 飘起来 重回手帕飘香年代 绿飘带 飘起来 那是回报母亲的爱 绿飘带 飘起来 天蓝水清地球绿起来 绿飘带 飘起来 为地球新生喝彩 低碳贝贝 歌词 地球爷爷已经很累 默默承受人类的罪 地球爷爷意冷心灰 每天流下伤心眼泪 地球爷爷小小心愿 还他一片纯净空间 地球爷爷深深渴望 希望地球是最美的地方 我们是可爱的低碳贝贝 让爷爷心情变美不再受累 我们就是时尚的低碳贝贝 节能环保成为日常行为 我们就是热情的低碳贝贝 低碳生活人群迅速加倍 我们就是爱心的低碳贝贝 伸出双手使地球越来越美 更多相关的儿歌请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2015-12-30 10:49