诛仙2佛青云带什么宝宝合适?

如!挂机群怪(省药)、单砍(砍天将、破凶)两不误的,洗什么宝宝好?特质要怎样的?不打架。弄个高攻水宝宝好吗?技能特质怎么搭配?

其他回答

无念质为主,霹雳为附,6技能,祷告61预言31蛮力31挥洒31汲取31

挂机 来说水BB合适 但是TJ还是或BB功高 水BB总的来说是最合适的什么的差距不是很大 毕竟每过段时间灰气血恢复满一次省红是水Bb的最大优势佛青云挂机技能几条路线看你自己走了 是大道练气太极神剑冰心 还是别的看你装备护符个人选择