梦幻诛仙新手问题 青云怎样玩,包括升级、宝宝、技能、装备和道具都给介绍一下

推荐回答

青云据对5灵。。BB带攻击悼稼的;;;;本人59级技能都没什之破么点让你看;我的图片耻掏愚

匿名用户   2009-12-02 07:57

其他回答

升级:开始的时候跟好友组队打怪,注意领双!做师门,任务 升级比较快! 宝宝:很多种,得看你想用它的什么?功?法?看看他的资质,悟性 技能:是会用你的升级经验+金钱来练技能的!在青云道长哪里练习师门技能! 装备:到30以前可以在商店买到的,但是之后就只能打造或者打怪、或者买别人的得到! 道具????这...个很模糊怎么回答你呢?药、装备、不都是道具吗??呵呵

全部展开 收起