女儿14个月,以断奶,微量元素抽血查无异常 半小时醒一次已经持续很久了为什么不睡觉 每次哭醒没受惊

女儿14个月,以断奶,微量元素抽血查无异常。半小时醒一次已经持续很久了为什么不睡觉。每次哭醒没受惊吓也吃好。

其他回答

病情分析: 宝宝14个月的,晚上不睡觉,那是不正常的,已经查了微量元素的。是正常的。 指导意见: 但是建议给宝宝化验血钙和碱性磷酸酶的,相对于微量元素是准确的。应该是宝宝维生素d和钙剂缺乏所致的症状的。

晁晓燕_W0v3    2013-10-28 10:18