求三篇新加坡电影《小孩不笨》观后感

要求每篇1500字以上!每篇不要雷同,不要能百度到的!请直接发到我的邮箱。邮箱号为1123894085@qq.com。如果符合要求会再提高悬赏! 急求!!!!

满意回答

多特不错试试吧

匿名用户   2010-12-15 19:18

其他回答

看完《小孩不笨》这部电影,我想以后我一定不会再打骂孩子了。不管孩子学的好不好,他都不不不不不笨!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

全部展开 收起

发了。。。记得加分