我上个月和我男朋友同房了、然后这个月到现在还没来月经、推迟十天了、买了验孕棒验了二次都没有怀孕…

我上个月和我男朋友同房了、然后这个月到现在还没来月经、推迟十天了、买了验孕棒验了二次都没有怀孕、请问我这是什么情况、可以吃黄体酮吗

其他回答

不放心还是上医院请专业人专业人士看看吧

女性是个比较麻烦的个体 为什么这么说呢 就是女性因为生活、工作、生理、气候、等等诸多因素 对生理有一定影响 一般来说经期可能提前也可能延后 一般控制在4-6天左右 当然一周或者10天都有的 保险期间 可以买试纸测试 你现在测了没有怀孕 可能和生活上的压力有关 另外你确定没有吃紧急避孕药? 建议去正规...医院医院抽血检验是否怀孕

全部展开 收起

会不会宫外孕呢

陆怜容_SvIY    2013-03-23 23:29

去医院查个血HCG就知道了

旅鑫顺    2013-03-23 23:20

相信科学吧,建议去医院检查一下!