自从有了宝宝后睡觉就很差,有时很想睡觉了但怎么也睡不着,老是想七想八的,是不是产后抑郁症啊!

夹谷暖梦_QaYi    2014-09-03 07:35

满意回答

,主要是因为想得太多了,才会这个样子的最近这局射怪个时候高筛的话多注意休息,不要胡神趋思乱想啊

明嘉禾_xvDr   2014-09-03 08:01

其他回答

产后抑郁症每个产妇都会出现的,只是有轻重之分,宝妈要保持心情愉快,多和家人在一起聊聊,多晒太阳,多出门走走,这不是病,不要想太多!祝宝宝妈妈心情舒爽愉悦,多看喜剧片!

贡凯歌_qlhC    2014-09-03 07:37

我觉得是操心宝宝操的勒。放松心情,和宝宝一起进梦乡。嘿嘿。再者睡不着也就是失眠,应该不算抑郁症吧。哈哈

简柔静_R9Tw    2014-09-03 07:37