前几天婚检验尿医生说尿里有血可是我小便时又不痛 这是怎么回事 对宝宝有影响吗

前几天婚检验尿医生说尿里有血 可是我小便时又不痛 这是怎么回事 对宝宝有影响吗
北笑南_5kky    2014-11-14 13:45

满意回答

这种情况很难说的,因为每个人出现的情且布况不一样,出现的症状也是坐蔑有点差呈扬缠异的,你只能是根据自己的实际情况来处理才行。

夫璇玑_Ozqm   2014-11-14 13:55

其他回答

如果说长期都这样的话对宝宝肯定是会有影响的,建议是这种情况下,就问一下医生,这个怎么诊断,就是说,给自己开一些药物治疗一下最好是选择中药平时饮食上注意多清淡一些。

蔺诗蕊_NK5b    2014-11-14 14:08

有血尿首先要考虑的疾病是肾炎。

司萦思_5orI    2014-11-14 13:55

这个可不是很清楚的呢,这里也没有医生的呢,亲都检查了,那干嘛不咨询下医生的 啊,看看是什么原因导致的呢。

史思菱_tONv    2014-11-14 13:51