你能帮我吗?我是一个离婚女人,又带着一个男孩,为一个爱我的男人,口口声声说给我幸福的男人而离婚!

我和前夫在一年前,因为他家没钱,没房,更没车,老爸搞建筑又欠债,他对我又不够关心和爱护,我每次生病他,从来没有陪过我去医院,因为这些问题导致我和他离婚!在婚姻的失败之下认识了现在的男友,和现在的男友相处一段时间,对我非常好,百般的呵护和关爱,他也是什么都没有,唯独我不能容忍的事,他不愿意透露他的工资和银联卡,不知道他到底能不能支撑这个家,三翻五次想离开他,分开了又合,合了又分,分分合合好几次,却发现爱他太深了!然而我的前夫又想我和他复婚,说他家庭条件好了,能给我幸福,能让我过上好日子,我也想过与他复婚,但是好几次答应他,又反悔了,因为小孩的事想复,但是又没有感情!我的户口都转入他们家了,而我现在相爱的男友,连给我小孩的抚养费都是借的,我想即使我与他结婚了,恐怕日子也非常的难过,所以我很纠结,到底复婚,还是跟现在的男友过!

推荐回答

你个丫头筛瓦眠自己没点主见,遇到爱情不先了解清楚就草率的冲进去,自己不要自尊也就别想被人尊重你,都有孩子还这么莽撞,你肿涌有考虑过你对你和孩浅竞子有做过负责任的决定吗。

匿名用户   2015-03-22 17:37

其他回答

你纠结的不是复婚,还是跟现在的男友过,而是谁能够给你和孩子的将来带来想要的生活,左右摇摆只会让四个人痛苦,早点做出选择吧,不要伤害别人的感情。