试管婴儿怀孕35天,有左输卵管积水,近几天左边输卵管地方涨气,之后就流粉红色的分泌物,是积水的原因

试管婴儿怀孕35天,有左输卵管积水,近几天左边输卵管地方涨气,之后就流粉红色的分泌物,是积水的原因吗?会不会流产?

其他回答

病情分析:你好!当时应该把积水先治疗好了在怀孕比较好,现在流出粉红色的分泌物怕对胎囊有影响怕出现流产。 意见建议:出现分泌物跟积水关系不太大,最好是到医院检查一下,如果是先兆流产可以采取保胎治疗。