小时候听得磁带儿童故事 是幼儿园(还是学校)发的(一个盒子两盘磁带) 名字忘了

小时候听得磁带儿童故事 是幼儿园发的 (一个盒子两盘磁带) 故事好像又叫什么 人来疯 还有让草莓的 故事都很短 磁带的开始时 钟声响 那位知道磁带是什么名字 那出的 ?

满意回答

你说的这个故事我记得在丰急劣 惠天有声故事网 听过有声故事版的,截脑故事的点纪具体名字记不太清了。

匿名用户   2011-06-06 13:28

其他回答

l'll'[lp[iiutyutyutguygyhgij;lk;ljyioy

薰衣草