哪位宝妈看看我家宝贝怎么了?发烧3天了,可是血常规没显示啥问题啊,医生说不是病毒也不是细菌,这

哪位宝妈看看我家宝贝怎么了?发烧3天了,可是血常规没显示啥问题啊,医生说不是病毒也不是细菌,这是为什么啊?心都要碎了,美林都吃了3.4回了~~~崩溃了
点击展开
☆o.Mia米亚    2014-08-03 05:48

其他回答

你好,看到不是很清晰,平时的时候宝妈最好多给宝宝喝水,听从大夫的建议为宝宝治疗好的比较快些

斑驳的流年88    2014-08-04 13:14