急,四个月的宝宝昨天凌晨突然发烧到38.5,物理降温后体温恢复正常,昨天白天检查血常规如图,医生看

急,四个月的宝宝昨天凌晨突然发烧到38.5,物理降温后体温恢复正常,昨天白天检查血常规如图,医生看了看嗓子,嗓子发红,于是给开了治嗓子和消炎药,给的退热贴,医生说也不排除出疹子的可能,昨天晚上烧到38.9,物理降温后38.5,今天早晨38度,一直处于这个温度中,有没有会看这单子的大神,帮忙看下啊我家宝宝到底怎么了
点击展开
扬帆起航2014    2015-01-26 10:04

其他回答

你好,小孩子发热一般是受凉了病毒感染感冒引起的居多,但是也有别的原因,小孩子发热一般都是需要带孩子去医院儿科找医生看明确原因然后对因治疗才可以彻底控制发热的, 如果孩子体温没有超过三十八度可以温水,或者酒精擦浴身体降温,另外就是腋窝腹股沟等区域用毛巾包裹冷冻的冰块降温。降温是对症,关键是及时治疗发...热原因才是

全部展开 收起
ҽʦ    2015-01-26 12:49

是不是穿的太多了

136*****053_apDu    2015-01-26 10:45

上了38.5才吃,随时要注意测体温

奕/可心/De/爱    2015-01-26 10:25

恩,但是要在38.5以上才可以吃,要多泡澡哦,水温不要过高因为在发烧,要注意宝贝的精神情况,精神不好了就要去医院了

奕/可心/De/爱    2015-01-26 10:23

发烧给物理降温,多贴两张退烧贴,最好买瓶美林退烧药备好,可以泡泡澡最好

奕/可心/De/爱    2015-01-26 10:15