我在杭州一家单位交有社保,我老婆要生小孩了,但是她没交社保,生小孩可以报销吗?可以的话报销比例是多少

我在杭州一家单位交有社保,我老婆要生小孩了,但是她没交社保,生小孩可以报销吗?可以的话报销比例是多少?请各位朋友早点回答我,谢谢

其他回答

那要看你有没有参加“生育险” 夫妻双方只要有一方参加了“生育险”就是可以报销的 而且如果你们属于晚育的话 还可以多领一个月的晚育津贴 报销的内容就是你们产前检查和生育住院时的费用 还有生育津贴 这个每个地方的比例不同 具体你可以问下当地社保 另外 这个报销是有期限的 生完孩子的三个月之内报完 所...以 如果你想报得赶紧把东西交到你单位的社保人员那里哦

全部展开 收起
尧英朗_EIYk    2014-12-21 14:14