前几天下雨可能是穿的少,孩子突然下坠,疼了好几天的肚子,去医院检查大夫说孩子很靠下了,刚刚八个月

前几天下雨可能是穿的少,孩子突然下坠,疼了好几天的肚子,去医院检查大夫说孩子很靠下了,刚刚八个月,一切正常就是头朝下,屁股在我右半边肚子还没有倒正,医生叫我平躺几天,以防早产。 最近好几次我听见宝宝胎动的时候从肚子那里有声音是怎么回事儿?就像小鱼吐泡泡是的一下
被宠的小女人    2014-09-22 12:56

其他回答

你这可能是要马上生的情况的,建议可以去医院检查一下的,及早的治疗的。

x13657084947    2014-09-22 12:58