2周岁3个月的宝宝 什么都会说,也知道尿裤子会挨打 可他就是不说要尿尿,你问他说有没尿他老说没 尿裤

2周岁3个月的宝宝。什么都会说,也知道尿裤子会挨打。可他就是不说要尿尿,你问他说有没尿他老说没。尿裤子了他也不说出来。请教一下有什么好办法让他自己说要尿尿?

其他回答

你还是思维意识没灌输到位我女女1岁10个月就知道拖裤子尿,她小时候都没尿裤子几回,小孩你要知道他大概什么时候尿,多长时间尿一次,他喝多水了你要主动问他要尿吗?如果到差不多的时间没说尿,大人还是要个他脱了裤子让他尿,要从小惯输他让他要脱裤子才能尿。现在我女女尿都不用叫妈妈了自己都去了。教他自己做事情还...要鼓励他,"你真棒"现在我女女自己做完每一件事情就会到我身边给我说"妈妈妞妞真棒"

全部展开 收起
益鹏翼_4a3S    2015-04-08 05:29