和女孩相亲认识的 刚开始彼此有好感也都不上班 在一起的机会多 她那会心里有我 但

和女孩相亲认识的 刚开始彼此有好感 也都不上班 在一起的机会多 她那会心里有我 但是一上班 没有那么多时间了 感觉淡了 因为毕竟没有什么感情 她和我说过 她同事也追她 她也没给她同事机会 她说嫌他家远 没有她高 她说过 她是离过婚的 对感情很谨慎 我皮肤黑 她说过觉得我对她很好 已经不那么在乎了 最近关系不好 我们谈了谈 考虑了彼此 考虑过后 她也没有说 不行 这俩天还说有时间出去玩 还发朋友圈 希望我不要一成不变 今天早上也关心过我 但是晚上她说 以后不要联系了 她从心里接受不了我黑 以前也知道黑 我对她很好 想试着接受我 我很喜欢她 我可以试着不理她吗 也许她习惯了我每天和她聊天 突然不聊了 她心里会有变化吗

满意回答

喜欢就了解一下她的爱好,去讨好她。去追她。她现在心里很没主意。正耗逝在犹豫这,这时决绝认婚对不能断了交流。不交流就可能真的断究究斯了!如果你不喜欢她怎样做都ok。

匿名用户   2016-04-19 22:11

其他回答

最佳答案:不会主动说,被要求说的话就挑着说··而且说完之后要对你的另一半比以前更好··不能让对方吃醋哦···

也许会有吧

你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。