小孩十多天,偶尔打嗝总不停咋办啊

supervs我    2016-04-01 12:20

其他回答

打嗝是婴儿期一种常见的症状。不停地打嗝是因膈肌痉挛,横膈膜连续收缩所致。打嗝本身对孩子的健康并无任何不良影响,不必担心。当然,宝宝打呃时,还可以用玩具逗逗他,给他放一点轻柔的音乐,以转移其注意力;或用于拍拍他的背,也可以减少打呃的频率。尿布湿了或一次奶喝得太多都会打嗝。打嗝时最好不要喂奶,有时只要抱...抱宝宝使他安静下来,便会好。

全部展开 收起
lijie020826    2016-04-01 12:20