我的宝宝之前由于腹泻3个月,没来及补钙补锌,现咋缺锌缺钙,我给他吃哈药牌钙加锌这样行吗

患者信息:男 甘肃 陇南 想得到怎样的帮助: 宝宝 缺钙 缺锌
定琼华_X6zF    2012-05-10 15:53

满意回答

我概键今家孩子缺锌吃的 伊分子锌硒宝 ,效果不错,孩子吃了一个疗程涉堡锌就补上来了,生物类的,没有任何副作用,孩子吃着放心,那种钙锌复合制剂是没有效果的寸侨,人体的微量元素最好单一,多次补充

储如之_jqWn   2012-05-10 15:55

其他回答

我家宝宝一直吃得是葆婴品牌的钙和锌,我觉得很好,是个值得 消费者 信赖的大品牌。

苟傲之_q5y6    2012-05-10 16:23

我觉得3个月的宝贝补钙最好吃乳钙!一般宝贝都喜欢!乳钙跟接近母乳味道,且易吸收,含钙量又高 !酷幼, 汉臣氏

融翠巧_Pd00    2012-05-10 16:20