排卵期无拉丝蛋清状白带

我想要宝宝,就在危险期这10天里隔一天就ml,可是发现排卵期这段时间都没出现蛋清拉丝状白带。不知道是不排卵还是怎么回事!!!ps:月经周期都很准,而且以前一到排卵期就很明显的有拉丝状白带的

满意回答

宝宝搁院是上天赐给我们的礼物,所以怨怠不要太过于纠结这个问题,心里压力大了,是不容易怀上的哦~~放轻松哈,只要月经周期立勒剪准,一般都是没问题的!

匿名用户   2011-01-10 09:10

其他回答

可能你的排卵期变动了。。很多原因会影响的。等几天再看看吧。。好像有那种测排卵期的试纸你可以买来试试。。

翟以寒_heSp    2011-01-09 05:58