宝宝吃橄榄油好还是核桃油好

鄂海融_F4Pv    2014-12-23 14:02

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参考问:请问核桃油好患射近吗?答:对2岁以上,是的,但要选择冷榨的核桃油,冷榨的亚麻籽油更好,要凉拌或者热调,不能炒炸。补充美国自然之宝的 DHA 软胶囊效果更快。问:核桃油能和DHA同时补吗?答:  您好!您的宝宝是现在是吃 母乳 还是喝奶粉呢?如果是吃母乳,只要母亲的身体健康...问:抓叹谁知道核桃油和橄榄油是怎么给宝宝吃的?答:核桃油营养丰富,更适合宝宝.不知道你家宝宝多大了?如果可以吃菜的话,一般是把蔬菜用开水煮熟后再拌上适量的核桃油给孩子食高毯用即可.

席姣姣_p6JL   2014-12-23 14:04