我跟别人交流不上啊,觉得我说话很像小孩子,没人愿意跟我交朋友,男朋友也离开了我

推荐回答

不要在乎别人的看立贵法,咱给自己活的,怨团竖做到问心无愧就好。谁都不敢说他她各个方面是完美的,慢慢来,浅肿会慢慢成熟起来的,当你成熟时,再看看过去都会感到以前可天真。物以类分,人以群聚

匿名用户   2011-11-18 03:31

其他回答

其实,我性格也有点孩子气,跟朋友们处的也很好,不介意的话,我们可以做个朋友!我的QQ339121613

那你自己要找问题,多学习一下如何跟朋友相处,学会尊重人。

不成熟? 我也这样. 也许挫折太少了吧? 给自己定一个高远一点的目标.

性格的问题,要想根本改变必需多多接触外面的世界,多和人交往,