宝宝才出生15天,我就基本上没有奶水了,怎么办???用手挤还能挤出奶来,但不多,我想知道我的奶水还

宝宝才出生15天,我就基本上没有奶水了,怎么办???用手挤还能挤出奶来,但不多,我想知道我的奶水还能有吗???
超级正能量瑛    2016-05-05 11:37

其他回答

新生儿出生以后15天,如果奶水不足,你可以多吃促进乳汁分泌的食物治疗,如:蛋白质类、鸡鸭鱼肉等,如果乳汁不够吃,也可以给新生儿添加牛奶。

cn#BBBafauVaV    2016-05-05 12:01