现在宝贝快六个月了,一直纯母乳喂养,这两天上洗手间擦出淡淡的血迹但很少不像月经,之前三个月时也发生过一次,一两天就消失了,这是什么情况,正常吗(中途没来过月经)

其他回答

估计是快来月经了吧,我临来月经时也是总有点褐色的血迹,当时还以为是 妇科病 呢,后来就来了。

邬笑卉_VlBy    2015-03-18 16:36

没事的,量少的话,那么不会是月经的。要是每个月都会有红色血迹的,建议宝妈可以 去医院 做个检查,这样也安心一点。

谌丝祺_4O3D    2015-03-18 16:36