一岁宝宝因为急性化脓性扁桃体炎高烧住院打吊瓶一周出院,医生开了头孢和阿奇霉素还有肺力咳剂,这两天又开始咳嗽喉咙出气很粗还有些拉肚子,怎么办啊

箕迎天    2017-03-02 00:19

满意回答

这样佳源点的话注意给孩子水分的补充比较好还是这昌否样的话,可能是有一些抵抗力下降可以给孩子补充一些维生素平时注意好好护理假的话好的碗唉快点。

乌雅博容_DOnM   2017-03-11 13:27