坐月子期间容易出汗,每次吃完饭就出一身汗,身上很热,能晾晾吗

十指&相扣_OAmF    2014-05-14 13:27

其他回答

病情分析: 症状考虑是气虚血虚导致的,与植物神经失调也有关系的,可以适当口服虚汗停颗粒和玉屏风散减轻症状的。 指导意见: 也可吃些补气固表的中成药黄芪精口服液,补中益气丸。应该要注意加强营养,保持心情的舒畅,注意饮食禁食辛辣刺激性食物

居高洁_uuAP    2014-05-14 13:30