妈妈抱着宝宝喂奶,是不是一定要拍完嗝,才让宝宝睡下?

老梦秋_Mkbp    2015-08-05 12:17

满意回答

亲,并不是每次拍嗝都能拍出来的躬裕啦,但厉逝如果吃完奶很半宰斯快就拍出来嗝了就可以把孩子放下来,如果拍不出来就持续的时间久些,否则容易引起孩子吐奶,睡觉姿势不对会导致呛奶而引发孩子窒息,供参考!

詹仲舒_SakA   2015-08-05 12:35