我宝宝现在第27天了,老是便秘,大出来的便便特别干,水也喝了,奶粉也换过一次 伊利金领冠牌子的 是

我宝宝现在第27天了,老是便秘,大出来的便便特别干,水也喝了,奶粉也换过一次.伊利金领冠牌子的.是奶粉原因吗?
雨de气息    2014-05-21 11:59

其他回答

小宝宝出现便秘的现象,要注意多喂水,环境的温度和湿度要适宜,必要时卧室内可以买一个加湿器放上,如果便秘的太频繁或者比较严重,也可以考虑使用药物治疗的,常用的清火宝类的药物就不错的。

雨过天晴好99    2014-05-21 12:01