哺乳期可以吃虾吗?昨天吃了基围虾,今天发现宝宝有点拉肚子,跟吃虾有关吗?

擱淺的↗魚    2014-05-11 14:10

其他回答

哺乳期可以吃虾的,你食用虾后宝宝腹泻,应该和你食用虾没有太大的关系。虾营养丰富,食用虾后可以促进乳汁分泌。哺乳期饮食一定要注意不要进食一下回奶的食物,例如麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、鸽子、牛肉、冬菇等。

chennian08    2014-05-12 20:08