想要移民澳洲的,为孩子以后的教育着想

今年40,做小生意,为了孩子教育,想移民澳洲,谁能简单介绍下?

满意回答

按照您的描述,澳洲投资移民类别中的澳洲创业移民,你可以看看,创业移民的申请条件:澳没有英语和学历的要求,申请人只需移民评分达到65分或以上,年龄在55 周岁以下,拥有80万澳元以上的家庭资产。同时,在过去四年中有两年,公司的营业额超过50万澳元(最多2家公司相加),且持有30%的股战且份以上(如果公司营业额低于40万澳元,究怨则须持股51%),就可梨认助以全家移民。 2015年7月1日新政实施之后,188A签证的主副申请人可互换,配偶可以代替主申请人赴澳经商创业。希望能帮到你哦~~~

匿名用户   2015-12-10 17:19

其他回答

理论上来讲 你拥有独立PR以后 就可以申请你现在的家庭成员的PR 而且你女儿也没有成年 也可以一起的 但是因为儿子当时不是判给你 所以签证官下签证的时候会有些顾虑 所以不能说一定能成功

方文林    2015-12-10 17:11